Корейцы сделали редактор вайфу и прикрутили к нему MMO

1396850816498

Как известно, у корейцев наблюдается острый недостаток красивых девушек в купе с врождённым манчкинизмом. Это стечение обстоятельств привело к созданию отдельного жанра компьютерных игр, где всё строится вокруг редактора вайфу, а затем навешивают всякой мишуры в виде прокачки, открытого мира, онлайна (чтобы свою вайфу показать и других посмотреть) и прочих ММО-забот. Зато не меряются на всякие Миры Варкрафтов, и на том спасибо.

1396849785421

По старой, отработанной схеме мудрые корейцы решили сострогать что-нибудь новенькое, да с последними технологиями. В итоге выходит Black Desert Online, где будет бесшовный мир, динамические бои, дадут игрокам распоряжаться всем миром и творить что угодно где угодно, как в нормальном сэндбоксе. Но это всё не главное. Главное — это продвинутый редактор вайфу!

Как видно, корейцы постарались на славу и их редактор вайфу ничем не уступает таковому из EVE Online (который до этого удерживал титул самого крутого вафугенератора). Делай себе хоть коротышку анимешную, хоть лошадь с огромными арбузами и модельными пропорциями. А главное, что благодаря удобному интерфейсу всю калибровку можно производить используя лишь мышь, освобождая вторую руку для… Ну, вы знаете для чего в корейские ММО играют.

1396851188960

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Апрель 7, 2014, in игры, Games, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: