Демонстрация Deus Ex: The Fall на Е3

1370670027466

Интересно, что там продемонстрирована миссия, описанная в книге Deus Ex: Icarrus Effect. Причем в одной из первых глав, хотя вроде бы нам обещали сиквел к книге. То есть мы имеем сиквел к книге, которая является приквелом к игре, которая является в свою очередь приквелом к самой первой игре. We need to go deeper.

Ну, вернемся к демке. Там действие происходит в России. Вот только ассеты и прочие декорации взяты из Human Revolution, поэтому хрен поймёшь, что это Россия. Как решили проблему? Понавешали флаг страны на каждом углу. Ведь так понятнее и реалистичнее. А главное — дешево и сердито.

Вообще игра выглядит неплохо, как по графике, так и по части игрового процесса. Но вот только невооруженным глазом видно, что экшен-ролевка от первого лица типа Deus Ex не очень хорошо уживается с тач-управлением. Разработчики попробовали, конечно, добавить некоторые фитчи для удобства. К примеру, чтобы пройти к какой-то точке, достаточно тапнуть на место назначение. Правда, такие выкрутасы помогают не сильно, видно откуда у игры уши растут. Хочется плюнуть на эту ересь и взять в руки геймпад.

И еще не совсем понятно, почему The Fall нельзя выпустить и как DLC к Human Revolution. Там целых 6 часов геймплея обещают, а это поболее, чем в The Missing Link. Кроме того, поиграть не за Дженсена было бы интересно.

Цена игры будет, кстати, приличная по меркам iOS игр. Целых $6.99. Микротранзации тоже будут. А как уж Square Enix организует эти самые микротранзакции в iOS-играх лучше не забывать.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Июнь 14, 2013, in Россия, игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized, Xbox 360 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: