Пост не о чём

Yukari 2013-04-26 (02.33.35-638 до полудня) - копия

Yukari Takeba by ~iTerak on deviantART

Я тут продолжаю свои жалкие попытки рисовать, выше вы видите Yukari из игры Persona 3.

Ну и написать надо что-то?  Пройдусь по паре мелочей.

Тут поговаривают, что в ЕА уволили из кампании очень много человек. А еще слушок пустили, что программа EA Partners закрывается. Это натолкнуло меня на мысль написать о том, что вообще сейчас происходит в ЕА, так что подробнее в следующий раз.

Square Enix продолжает втаптывать себя в грязь. Они анонсировали мобильную игру Final Fantasy Tactics S, которую разрабатывают трешоделы из mobage. В общем, надежды на хорошую игру нет, а S в названии означает Sucks. Игра, разумеется, провалится, а виноваты окажутся, разумеется, Eidos.

CCP, которые сейчас проводят EVE Fanfest 2013, показали там новый билд вампирской ММО World of Darkness, но всё еще довольно сырой и поэтому публике его, скорее всего, не покажут. Зато журналисты, что были на презентации, кое-что рассказали. Им демонстрировали процесс инициации в вампиры, кормление и еще много всего интересного. Однако же напомнили, что ждать игру раньше 2015 года не стоит.

Шутер по XCOM еще жив и теперь зовется The Bureau: XCOM Declassified. Хронологически приквел, механически — спин-офф. Игрожур начал гудеть с чего-то, что это «перезапуск» и «реанонс». Так вот, вы им не верьте. Разработка игры шла тем же курсом, которым был намечен с самого анонса. Выход стратегии от Firaxis вообще никак не повлиял ни на что. Игре просто сделали ребрендинг.

Дэвид Кейдж говорит, что у гибридов игр и фильмов есть будущее. Мне же кажется, что Дэвид и люди ему подобные, вроде Кена Левина, когда-то ну очень хотели попасть в Голливуд,  но не смогли. В итоге присосались к куда более молодой индустрии и паразитируют, прикручивая к довольно неплохим сюжетам совсем ненужный геймплей. Причем это особо заметно на примере Bioshock’а, где массовые убийства и насилие никак не связано с характером Букера. Дэвид хоть знает своё место, вон Beyond: Two Souls представляет на кинофестивале Трайбека.

Ожидаемо трешевая игра по Star Trek, которую задержали с выходом специально под фильм, схватила 10ки от пользователей метакритика, которые оказались сотрудниками Namco Bandai, что издаёт игру. В игре, кстати, не работает кооператив, заявленный в числе главных фишек. А еще никто из журналистов не получил ревью-копий перед выходом игры, поэтому на том же метакритике всего пара оценок от, собственно, критиков. Если будет время, посмотрите оправданное нытьё Angry Joe, это волшебно.

NIS America осенью выпустит Soul Hackers в Европе, и я, наверное, возьму по этому случаю 3DS. Уж больно интересна игра, жаль английской локализации пришлось ждать аж 16 лет. Кстати, я тут нарисовал фан-арт Немиссы, одной из героинь игры. Зацените.

Ну и напоследок небольшой анонс. Думал тут, какую игру «обозреть»  в следующем видео и пока что остановился на Far Cry 3 Blood Dragon.  Хочу сделать его без текста, как было с Aliens Colonial Marines. Пока что можете посмотреть мои предыдущие рецензии тут, ну и другие видео на моём канале тут.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Апрель 26, 2013, in игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: