Дэвид Джаффе предложил свой рецепт улучшения Resident Evil

Недавно в интернете обзорщики с игровых сайтов и игроки буквально разгромили Resident Evil 6, обрушив на игру тонны критики. Известный своими эксцентричными высказываниями и любовью к крепкому словцу, разработчик God of War и Twisted Metal Дэвид Джаффе в твиттере ответил на вопрос о том, как бы он улучшил Resident Evi 6:

Вот как починить Resident Evil:

УРЕЗАТЬ БЮДЖЕТ РАЗРАБОТКИ. Дайте маленькой, голодной, мечтательной команде 3-5 миллионов баксов, сделайте 2-3-часовую загружаемую игру и поставьте деньги на путь креатива, чтобы переизобрести жанр. Черт, если бы я не занимался тем чем я занимаюсь сейчас, держите пари, я бы вышел на Kickstarter, пытаясь поднять 400-700 тыс. для старта супербюджетной хоррор игры с целью сделать САМУЮ СТРАШНУЮ игру в истории!

ИЛИ

Если ты собираешься конкурировать с большими ребятами, тогда блядь выходи играй серьезно. Найми ААААА разработка или создай такового, потрать деньги и будь доволен.

Оба варианта сработает, но я бы выбрал первый 🙂

Так же Джаффе добавил, что в Resident Evil 6 он не играл, но прочитав множество негативных отзывов еще раз убедился, что серии не помешает серьезное переосмысление.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Октябрь 7, 2012, in Россия, игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized, Xbox 360 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: