Про Dark Souls: Prepare to Die Edition для ПК

Окей, ребята, что такое DLC? Кто и как определяет эту абривиатуру?

У Infinity Ward и DICE это пара-тройка карт, оружия и перков за 15 баксов

У BioWare и Bethesda это квест на 1-2 часа в лучшем случае, с парой-тройкой новых персонажей в лучшем случае, за те же 15 баксов.

У From Software это 40 часов охренительно крутого геймплея по той же цене.

Прошел я весь новый контент где-то часов за 13. Это только потому что я в Dark Souls игрок бывалый и знаю практически все геймплейные тонкости. У неопытного игрока пройти все новые территории и боссов займёт как минимум 30 часов. Потому что они очень сложные и интересные. Чего только стоит финальный босс дополнения, Манус (угадайте как его уже окрестили в комьюнити, ага). Этого парня в одиночку вы будете валить с 10й попытки, если повезет. Однако самой интересной битвой оказалась драка с Арториасом. Советую драться с ним 1 на 1 без помощи других, иначе просто будет неинтересно.

Мне наиболее интересным было дополенние с сюжетной точки зрения. Наш персонаж попадает в прошлое, где ещё живы три из четырех рыцарей Гвина: Арториас, Сиарэн и Гоу. Они отправились на спасение принцессы Ууласила — Даск (ака Заря), но не справились с задачей. Арториас так и вовсе пал жертвой Бездны. Как мы узнаем, легенд, которые рассказываются о Арториасе в “настоящем” — лишь полуправда, это же нам позде объясняет Илизабет. Спойлерить не хочется, но это действительно крутое дополнение с точки зрения фансервиса. From любит своих фанатов. Там еще есть такой интересный персонаж, как Честер, который тоже попадает в Ууласил из будущего (как и игрок), только похоже более далеко будущего. Носит тренчкот, целиндр, скорострельный арбалет… Наводит на мысли, что Честер и вовсе может быть из Болетарии. Это, если конечно, верить в теорию о том, что Dark Souls — это приквел Demon’s Souls. Но наиболее интересные диалоги принадлежат Соколиному Глазу Гоу, которые разительно отличается от всего того что говорят игроку другие NPC. Познал ли он истину на старости лет? “Однажды, ты поймёшь…”

Так же в дополнении был поправлен балант предметов: понерфили наиболее имбовые кольца, мечи, броньку, ну и прочее. надо бы, наверное, начать на PS3 качать новых персонаджей для новых билдов.

В общем, это не DLC, а настоящий адд-он в классиеском, олдскульном понимании. Что, конечно же, очень круто.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Август 27, 2012, in Россия, игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized, Xbox 360 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: