Про Assassin’s Creed 3: Liberation для PSVita

В новом выпуске GameInformer нам поведали о спин-оффе Assassin’s Creed 3 с подзаголовком Liberation. Сбылась мечта фанатов: главным персонажем станет миловидная мулатка Авелин (наполовину францужека и наполовину черная), при этом задизайнена она очень добротно, без лишнего сексизма и наготы, а личиком напоминает Рианну. Нам обещают «настоящий геймплей Assassin’s Creed», тесную связь с сюжетом Коннора, Новый Орлеан, использование особых фитч Vita и многое другое. Но хватит ли этого для успеха?

Спинофф Assassin’s Creed 3 для PSVita может стать киллераппой, но не сама по себе. Нужно как минимум 3 фактора для этого.

Во-первых, нужно заявить обратную связь с PS3-версией. Причем какую-то крупную, а не просто анлоки оружия, нужен крупный контент и существенная интеграция. Напридумывать можно многое, вплоть до полного изменения игрового мира на одной консоли под влиянием другого.

Во-вторых, нужен контроль за игрой со стороны Сони. Юбики часто лажают, могут и с AC3 для Виты схалтурить. Все мобильные AC-игры были просто убогими.

В-третьих, нужен прайс-кат PS Vita. Объясню почему: люди просто не потянут в один день покупку версии для большой платформы (минимум $60), версии для Виты ($40) и еще самой Виты в один день. Даже самые преданные фанаты вряд ли такое потянут. Если будет снижена цена на консоль, то AC3 для Виты станет настоящим систем-селлером. Да и если уже есть PS3 и Vita, то $100 за один день — уж слишком много. Но если и купить обе игры, то в какую играть сначала? В общем, много вопросов вызывает дата релиза, я думаю, что она еще изменится. Очень спорное решение.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Июнь 3, 2012, in игры, Games, Playstation 3, PS3, Sony, Uncategorized, Xbox 360 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: