Про демо Spec Ops: The Line

Первое, что поражает — это невероятно красивые декорации и локации. На консолях этого поколения трудно всомнить окружение красивее. Разработчики очень старательно проработали самые маленькие детали, отчего даже на старом консольном железе Дубаи и пустыня выглядят невероятно красиво. Разработчики постарались на славу!

Второе, что отличает The Line от остальных игр жанра — это реалистичный, драматичный сюжет в духе фильма Generation Kill. Никакого необоснованного ура-потреатизма здесь не будет: у отряда есть миссия в потонувшем в песке и хаосе Дубаи, они следуют к ней через все мыслимые и немыслимые препятсвия и в итоге откроют для себя правду о том, кто здесь против кого, кто жертва, а кто — охотник. При этом будет присутствовать ряд психологических моментов, когда члены отряда находтся на грани и на пределе возмжностей, пытаются понять (вместе с игроком), что за дерьмо происходит вокруг и какого черта их в это втянули

Из минусов хочется отметить плохое ощущение оружия. Не чувствуется мощи или отдачи, её даже не видно. Стволы стреляют будто игрушеные, даже дробовик не впечатлил. Звуки оружия тоже не особо радуют. Хотя вот сама стрельба выполнена неплохо, но вот враги тоже умирают как-то не особо интересно…

В целом, может получится хороший шутер с акцентом на красивые и необычные декорации и прочее окружение и с хорошим сюжетом.

И, о боже, здесь есть Нолан Норт, куда без него. И он озвучивает главного героя. Oh, Crap!

P.S. И, конечно же, всех с Днем Победы!

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Май 9, 2012, in игры, Games, Playstation 3, PS3, Sony, Uncategorized, Xbox 360. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: