Великая Межпоколенческая Поебня

ВЕЛИКАЯ МЕЖПОКОЛЕНЧЕСКАЯ ПОЕБНЯ в видеоигровом мире — процесс смены поколений консолей, сопровождающийся необоснованными фактологической информацией слухами, и как следствие батхертами, холиварами, предположениями и др. проявлениями чрезмерного количества свободного времени и внутренней пустоты у школьников и не только. В этот период школота и прочая дегенеративная масса активно следит и спорит о том, какая там начинка будет у “Параллелепипеда 720” и какую стартовую линейку предложит “Игорь Нет 4”.

Нормальные же люди называют всё это откровенной поебней и наслаждаются тем что есть прямо сейчас. Благо, времени на игры немного и выбираешь только самое лучшее.

в 2005-2007 годах была примерно та же ситуация. но на консолях ничего достойного не выходило вплоть до 2008 года. А жо этого времени я спокойно играл в WoW, TF2, L4D и еще огромное кол-во игр. А Playstation взял в начале 2009 и был доволен, потому что было во что поиграть. в 2007 таких игр не было.

В общем, с приходом новой “поебни” надо в конце этого года продливать подписку на EVE и ждать DUST 514 (если не выйдет раньше, вроде летом обещали). Ну и на текущем поколении консолей игр так же хватит. Max Payne, Tomb Raider, Hitman, Dishonored…

А на следующее поколение — пох.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Апрель 9, 2012, in Россия, игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized, Xbox 360 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: