Про DUST 514 // EVE Online

На EVE Fanfest 2012 CCP показали потрясающей красоты трейлер единой вселенной Dust 514 и EVE Online.

«Прометей» свернулся калачиком, укатился в небытие. В наше время смотреть вселенную неинтересно, этого мало. В ней нужно жить, на неё нужно влиять и в неё нужно играть.

Я уже писал в прошлом году про Dust 514 — одну из самых амбициозных игр этого поколения, где разработчики из CCP ставят перед собой цель соединить вселенные MMO и мультиплеерного шутера в единую экосистем. Действия в одной из игр должны влиять на ситуацию в другой. Тогда еще было туманное представление о том, как это вообще возможно, каким образом разработчики реализуют это на практике. Но на прошедшем в эти выходные мероприятии всё стало как никогда прозрачно:

Что же произошло, если кратко: игрок в EVE, по подсвеченным игроком из Dust координатам, наносит сокрушительный орбитальный удар по противникам. В какой еще игре такое возможно? Только в Dust, только в EVE. Перед нами настоящий шутер нового поколения, где главное место уделено не графону и реализму, а командному взаимодействию, экономике, тактике и мельчайшим деталям, о которых многие забывают.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Март 26, 2012, in игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony, Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: