Про Battlefield 3 Beta (PS3)

Учавствовал в альфа-тесте на ПК, поэтому бэту решил опробовать уже на консоле.

Вообще за оба теста мне стало понятно, что Battlefield 3 носит свой порядковый номер незаслуженно. На самом деле это по сути Bad Company 3, но BC2 был по сути Bad Company 1.5, поэтому Battlefield 3 = Bad Company 1.9. В игре не столько уж изменений, чтобы это тянуло на полноценную третью часть. Тем не менее, проект гораздо лучше доработан и там присутствует множество мелких, но существенных нововведений.

Например, такие примочки, как фонарик, лазерный целеуказатель и блики от оптических прицелов. Фонариком в близи можно элементарно ослепить врага, дезориентировав его на некоторое время.  Целеуказателем, кстати, тоже. Но лазер кроме этого еще и выдает противнику ваше местонахождение, как и оптика снайперов (благодаря бликов).

Но не обманывайтесь. По сути это всё тот же Bad Company. Здесь так и не появилось полной разрушаемости. Не существенно изменился сам геймплей. Классы почти не изменились. Да и карты не так уж и отличны от других локаций серии. В общем, очередной Battlefield. Перехайпили игру, ИМХО. Она не плохая, но не настолько шедевральна, как её кличут.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Сентябрь 30, 2011, in игры, Games, Playstation 3, PS3, PSN, Sony. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: