DOTA 2 может не выйти до 2012 года

В интервью Eurogamer начальник всея вентелей мира Гейб Ньювелл заявил, что DOTA 2, релиз которой планировался на конец 2011 года, может существенно задержаться. Тем не менее, приглашения в бэта-тест будут рассылаться уже после завершения турнира на GamesCom. Valve еще не решили, будет ли игра платной, условно бесплатной, или поддерживать микротранзакции.

С игрой как эта, мы можем продолжать добавлять контент. Вы добавляете новых героев. Вы пробуете новые игровые режимы. Вы постоянно меняете баланс предметов и героев.

У нас нет плана. IceFrog имеет несколько тестеров, которые работают с ним с тех пор как начал делать этот проект. В первую очередь мы работали над решением их проблем. Мы прошли через 4 или 5 версий интерфейса, постоянно поддерживали обратную связь с этими ребятами.

Для нас турнир — очень хороший шаг. Множество фитч, которые мы внедрили в дизайн DOTA 2, связанные с возможностями проводить такие турниры, как этот. Там куча статистики. Множество разработок для вебсайтов, поддержка одновременной работы с четырьмя языками вещания.

Всё это интересно, но те, кто смотрел турнир, увидели, что DOTA 2 пока что очень, очень сыра. Постоянные лаги, фризы, глюки, проблемы с трансляциями. Возможно, перенос игры на следующий год будет к лучшему.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Август 18, 2011, in игры, Games and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: