КонФЭЙЛенция Sony.

Первой игрой конференции стал Uncharted 3. На этот франчайз Сони делает основную ставку в этом году. Дрейк бежит по яхте в центре шторма, эффекты воды и дождя выглядят феноменально. Проходим стелс часть, пока геймплейно ничего нового. Лодка постоянно шатается. У кого морская болезнь? После стелса наконец-то экшен, который все так же зрелищен и крут. Откуда на лодке машина О.о не заправляйте свой авто при транспортировке! В лодке пробоина и она потихоньку тонет, что выглядит потрясающе. Но  в целом презентация как-то вяловата, не тот отрезок выбрали. Надо было где больше взрывов и пальбы, народ это любит.

Следом — Resistance 3. Парень, демонстрирующий игру, из Insomniac, держит розовый дуалшок. Графически игра выглядит устраевшей. Над головой летает какой-то дрон, который накачивает поле вокруг химер.

Джек Треттон так же навящево говорит о 3D, как Кудо о Kinect. Рассказали о remastered collections. Всех порадовала Team Ice Collection. 24-дюймовый 3D-экран для бомжей. Очень круто, что каждый игрок будет видеть свою картинку при сплитскрине.

Презентации для PS Move довольно убоги и скучны. Не только МС с Кинектом тянется к пропасти.

Ну вот и inFamous 2. Эпичненький геймплейный трейлер наполнен крутейшим экшеном.

Dust 514. С поддержкой Мув и 3D, экклюзивно для PS3. Немного геймплея: дизайн довольно мрачен и минималистичен, тру сай-фай. Наемники, танки, авиация: всё покупается за ИСКи — валюту  EVE Online. Игроки Dust 514 будут наемниками, а не просто мясом.

Трейлер BioShock Infinity прекрасен. Но хочется демонстрации. А еще нам пообещали BioShock на NGP!

Эксклюзивы, эсклюзивные ДЛЦ, Мув-мув-мув, 3д-3д-3д. Джек, уйди а? Я хочу Каза на сцену! Вот он, да. После небольшой подводки поговорим о NGP. Теперь зовется Playstation Vita. Vita означает «жизнь», и Сони хочет, чтобы эта консоль размыла грань между реальным и виртуальным миром. Очень сильные социальные фитчи, 3DS такое и не снилось. 3G и WiFi позволяют.

Uncharted для Vita выглядит феноменально Графика потрясающая. Очень интересные фитчи с использованием тачскрина и тачпада, а так же гироскопа.  Надеюсь, разработчики так же будут раскрывать потенциал NGP. Довольно скучне презентации диаблоида Ruin и ModNation Races. На маленьком экране не совсем удобно. Кроссплатформенная игра… Не знаю даже. А вот LBP для Vita выглядит круто. Как LBP может не выглядить здорово и круто?!

Самое главное — цена. 249 долларов за wifi и 299 за wifi+3g. Очень низкая цена для такого железа! Но что с ценами на игры? Пока неизвестно.

В итоге, конференция довольно скучна. Реального хайпа заслуживает только Dust 514. И они так и не анонсировали Syphon Filter для PS3! Это провал, Сони. Это провал.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Июнь 7, 2011, in Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: