Впечатления от конференции Microsoft на E3 2011

Немного сумбурно, и вообще я хочу спать. Так что вперед!

Конференция Майков началась. Гребаный Modern Warfare 3… Надоел… Уже…

Нью-Йорк разбомбили, жалость какая!

Call of Duty тиражирует старые приемы. занимается самокопированием… Это скучно, не оригинально, но быдло будет потреблять. Нового не показали вообще ничего. Очень скучно.

Новая Лара Крофт и демо — очень крутые. Честно говоря, Uncharted явно пожалели,решив выпустить Лару в 2012. Реализм делает новый Томб Райдер гораздо более интересной и крутой игрой. Это то, чего я ждал всю жизнь — симулятор выживающего в экстремальной ситуации человека. Лара такая нежная, такая незащищенная… А как стонет! Нет, перед игрой надо будет спроводить девушку из квартиры, а то подумает не то 😀 Я получил от демо тройной оргазм.

Далее у нас Mass Effect 3. Голосовое управление с помощью Кинекта — хоть какая-то польза от последнего. Интересно. Но кинект ради этого не купят. Графически игра абсолютно та же. Бои более аркадные. В остальном — Same Old Shit.

Ghost Recon с поддержкой Кинекта так же… Для затравки — CGI-ролик, который не блещет оригинальностью в постановке. Дебилизм — сжимаем кулак — стреляем. Кулак — ведем прицел… Я хочу чувствовать отдачу от пушки, из которой стреляю! Я хочу чувствовать вес! Я же не из палки стреляю.

Голосове управление Xbox с помощью Kinect — интересно. Но как-то, опять же, за такую скудную фитчу очень жалко платит такие деньги. Казуалам, опять же, в радость. Но что самое интересное — это превращает Xbox в полноценный мультимедийный центр. А ведь в эту нишу всегда била Sony, продвигая Blu-ray плеер. Но кому нужен блюрей, когда у тебя есть несколько каналов и ты фильмы можешь брать на прокат, просто имея подписку на Xbox Live и немного доплачивая сверху.

Gears of War выглядит довольно достойно. Смущает, опять же, старая механика и повторение пройденных элементов. Нет чего-то по-настоящему нового. Идет наращивание мускулов: графика, движки, освещение, масштаб, постановка, эпик. А вот мозгами, то есть делать упор на геймплей и механику, не хотят шевелить.

Тизер Ryse — гладиаторский файтинг от Crytek. Ничего не ясно кроме того, что вместо меча и щита у нас левая и правая рука… И да, великая миссия Crytek — заменить все «i» на «y».

Ремейк Хало как-то невнятно представили… Похоже, делается на движке Рича.

Четвертая Forza пытается угнаться за Gran Turismo. Графика красивая, но немного не дотягивает до GT5. Ощущение, что в ролике местами проскакивает CGI.

А вот и наш старый баснописец, весельца, рассказчик, проказник и балагур Питер Мулинье!демо начинается совершенно сумбурным CGI-трейлером, небольшие вставки с кинектом… Управляем поводьями. Потом рукой стреляем магией. Делаем барьер… Что это? Рельсовый шутер? А где РПГ? Питер, ты серьезно? Каково падение, от шедевра всех времен Dungeon Keeper до рельсового шутерца. Ужас…

А вот MineCraft, для Xbox 360 и с поддержкой Кинекта — это настоящая бомба. Но хотелось бы увидеть в действии это чудо. Потенциал просто огромен.

Вот теперь пошла казуальщина… Всякий Диснейленд с Кинектом и мерзкими детьми на сцене. Меня чуть не стошнило. Звездные воины… Забавы для детей хорошие, не спорю. Но детям лучше бы надо что-то более подвижное. Демо ЗВ не впечатлило. Не чувствуется какого-то челенджа. Не чувствуешь лайтсейбера в своей руке. Похоже на рельсовый слешер какой-то.

Что показал Тим Шафер? Улицу Сезам… Тим, как ты мог?! После металлического Brutal Legend? Нет, опять же, для детей сойдет. Но как меня бесит Куки Монстер! 😀

Бла-бла-бла… Вы еще живы? Плохо, застрелитесь. Кудо вышел, чтобы представить никому ненужные вещи с Кинектом. Аватар по фотке копируется в XBL. Фотки какие-то… Что?

Halo 4. ожидаемый, громкий анонс с прекрасным CGI-тизером. Жаль кротким. Но действительно интересно. К сожалению, это всё.

В итоге имеем:

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Июнь 6, 2011, in игры, индустрия, Uncategorized, Xbox, Xbox 360, xbox live and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: