Новый Syphon Filter скоро

Объективность — мое кредо, мой закон. Сегодня я его нарушу.

Я напишу свой самый необъективный пост в жизни.

Потому что вот уже скоро будет анонсирвоан новый Syphon Filter!

Сразу несколько известных ресурсов, включая Giantbomb, GameTrailers и Gamekyo, сообщили о том, что Sony готовится анонсировать долгожданный приключенческий экшен Syphon Filter 4 на выставке Е3.

В американском PlayStation Blog даже было опубликовано небольшое сообщение на эту тему с раскраской, которую вы видите в шапке данной заметки, однако через час после публикации Sony удалила его — вероятно, кто-то в очередной раз поспешил и анонс оказался на сайте преждевременно.

В сообщении говорилось о том, что игра создается SCE London на новом движке эксклюзивно для PS3. Syphon Filter 4 будет являться продолжением игры Syphon Filter: Logan’s Shadow, которая вышла для PSP.

Релиз Syphon Filter 4 ожидается в четвертом квартале 2012.

(c) GameTech.ru

Для меня Syphon Filter — это самая любимая игра в жизни. Это детство. Это самые светлые игровые воспоминания. Для меня это лучшая игра в мире. Я люблю эту серия, я первую часть прошел, наверное, раз 20, вторую и третью раз по 10. Это для меня воистину святая игра.

Я счастливчик. Ибо пока вы наслаждались Metal Gear Solid’ом, я его тложил на потом и наткнулся на настоящий самородок. Отличный шутер от третьего лица, с разнообразными элементами, стелс и жесткий экшн… Ох, как там были круты! Какому-то там Метал Гиру доо Syphon Filter в то время было ой как далеко…

Великолепная игра, настоящий шедевр. А какая там была граифка, ммм… На то время просто невероятная графика! Сюжет там был не очень изысканный, слегка с клюквовкой и не самый оригинальный (агенты международной службы боряться с биотеррористами), но как он был в то время свеж и интересен для игр! А какие там были персонажи! Чего стоят главные играбельные герои: бывалый агент и герой воин Гейб Логан и молодая специалист по связи Лиан Ксин. Господи, Sony, вложись в этот проект по максимуму! Я хочу, чтобы это была игра класса AAA. Нет, даже AAAAAA!!!!

А еще там был великолепный саундтрек:

Всё, как поднимают PS Store, покупаю все Сайпхоны

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Май 31, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: