Школьники нашего времени

Минутка скучной серьезности посреди всеобщей воскресной радости и и веселья.

Вот такая вот у нас школота. Нет, дети дегенератов всегда были такими. С этим не поспоришь. Но теперь эти вурдалаки освоили технические новинки и придают свои чудовищные деяния гласности. Обвиняют мою братию, журналистов. А чего обвинять репортеров то? Я вам скажу, к чему суть претензий сводиться: “не хотим видеть того, что проиходит в реальности, ибо страшно становится жить, а прилагать усилия и делать что-то, чтобы исправить ситуацию, нам ленно”.

Дети, как я считаю, вовсе не чисты “по дефолту”, как нам библия твердит. Они пусты. Они не знают, что такое боль, что такое насилие. Им не объясняют, что это плохо и неприятно. Зачастую их самих подвергают насилию в семье. А затем случается такое.

Журналисты тут причем? Отражение реальности, вот оно. Проснись и пойми, что ты тонешь в дерьме, еще чуть-чуть и захлебнешься. Все боятся этой гласности. Не было бы четвертой власти — замолчали бы этот случай. А за ним — следующий. И так далее. Решится ли от этого проблема? Конечно нет, очевидный ответ. Формулировка “зачем об этом говорить, все же об этом знают” — детская отмазка.

Такие дети — сигнал государству. У нас развален самый главный институ общества — семья. Нормальные граждане так не вырастут. И когда страна будет заполнена тысячами мудаков, никакие деньги зажравшегося олигарха не спасут. Потому что на западе он нахрен никому не нужен, нормальных, чистых дел он вести не умеет, а как только будет использован, то его выкинут в мусорное ведро.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Май 19, 2011, in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: