>Впечатления от демок: Mortal Kombat 9 и Crysis 2 Multiplayer Demo (PS3)

>Mortal Kombat 9 Demo

Демка просто несказанно порадовала. Механика одновременно проста и динамична, а картинка — кровавая и зрелищная. Управление для меня новое, придется переучиваться после SF и MvC, но оно довольно таки отзывчивое и простое, несмотря на огромное количество приемов. Так же стоит сказать, что игра великолепно оптимизирована, загрузки быстрые, частота кадров стабильная и лишь иногда, очень редко, экран не успевает за звуком.

Графика, которую поддерживает движок Unreal Engine 3, пожалуй, является на сегодняшний день лучшей графикой среди всех файнтингов-конкурентов. Модели персонажей обильно покрываются ранами, шрамами, кровью, с них сдирается кожа и куски одежды.

Фаталити, благодаря такой картинке, смотрятся еще более брутально.

В демо доступно 4 персонажа (Скорпион, Саб-Зиро, Мелина и Джонни Кэйдж) и 2 локации-арены.

Crysis 2 PS3 multiplayer demo

Crysis 2 оставил за собой двойственные впечатления.

Для начала о графике. Она в мультиплеере, как ни странно, не оказалась главной. Но она очень двойственна. Вроде бы вё красиво, реалистично и ультравеликолепно. Но в то же время есть ощущение, что ты плаваешь в киселе. Всё очень дерганно в движении, при малейшем повороте включается Motion Blur, из-за чего просто разглядеть что-то иной раз очень сложно, да и глаза сильно устают. Ориентироваться в пространстве иногда трудно.
А вот геймплей не подкачал, что для меня было удивлением. Переключение между режимами нанокостюма сделали куда проще, поэтому игра приобрела в динамике и стала куда живее. Действительно ощущаешь себя человеков в крутом нанокостюме.

Странно, что гранату привязали к отдельной кнопке, чтобы её кинуть, надо сначала её выбрать, затем уже кинуть. С другой, благодаря этому игроки не спамят гранатами как в CoD.

Дизайн карт очень хороший. Crytek как будто бы действительно сначала построили нормальный Нью-Йорк в игре, а затем уже сломали его, из-за чего дырки в стенах, переходы между разными комнатами, прежде разделенные стеной, которой теперь нет, смотрятся натурально. Веришь в то, что город разрушен.

В общем, геймплей хорош, но графика оставляет двойственные чувства и местами даже отталкивает своей “тяжестью”

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Март 16, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: