>Новый класс в Diablo 3 — Demon Hunter

>

На BlizzCon был анонсирован новый класс в Diablo 3 — Demon Hunter. Это damage dealer дальнего боя, орудует арбалетами, стреляет различными стрелами (например, огненными, которые проходят волной сквозь монстров или взрывной, которая цепляется к монстру и взрывает всех его товарищей рядом). Так же Охотник на демонов использует гаджеты, такие как гранаты и ловушки и немного балуется теневой магией. Прямо по Ницше: “Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя”. Да, в Демон Хантере есть частичка демонического.

Как заявили Blizzard на презентации, Demon Hunter появился из переработки концепции Рэйнджера. Они хотели сделать нового лучника, но более темного и мистического по натуре, а так же средневекового по духу и взглядам на жизнь. Получился этакий инквизитор.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Октябрь 22, 2010, in Activision Blizzard, BlizzCon, Demon, Demon Hunter, Diablo 3, Hunter. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: