>Valkyria Chronicles 3

>
Не выйдет на PS3. Игра заявлена как эксклюзив для PSP и в Японии выйдет 27 января 2011 года. Европе и Америке, скорее всего, традиционно придется ждать полгода до локализации.
Действие будет происходить параллельно с событиями первой «Валькирии» и сфокусируется вокруг некой боевой группы, называемой «безымянными».
Судя по журнальным сканам, в игре будет присутствовать романтическая ветвь и нам придется выбирать, с какой из героинь крутить рясы. Мне вот больше брюнеточка по вкусу, а вам?


Печально, конечно, что игра не выйдет для PS3. С другой же стороны, вторая часть сделала основные продажи в Японии (170 тыс. против 210 общих продаж по миру), да и затраты на разработку версии для PSP куда ниже, так что игра окупилась даже при таких малых продажах. Ну и если бы игра разрабатывалась для PS3, то она бы попросту так быстро не вышла бы и фанаты ждали бы новой части еще год-два.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Сентябрь 15, 2010, in 3, chronicles, игры, Games, PS3, psp, Sega, Valkyria, Valkyria Chronicles 3. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: