>BlazBlue для Европы только в 2010?

>

Пока что самый лучший и необычный файтинг этого года, консольный BlazBlue давно вышел в США и Европе. Особенно от коллег он отличается наличием сильного сюжета для каждого персонажа, каждый из которых имеет уникальный набор приемов, отличной механикой и хорошим онлайном.

Европа же в это время надеялась на скорый релиз в старом свете. Не тут то было. По сообщению Kotaku, высокооццененный и народнолюбимый файтинг пожалует в старушку лишь в 2010 году.

Европейские игроки, которые еще не импортировали для себя из других стран копию файтинга BlazBlue от Arc System Works будут вознаграждены в начале следующего года, новыми персонажами и приёмами, эксклюзивными для Европейского релиза.

Издателями выступят PQube и Zen United — консорциум Японских и Азиатских разработчиков, ориентирующихся на Европейский рынок. Игра будет полностью локализована, с поддержкой Немецкого, Итальянского, Французского, Английского и Испанского языков — так что практически каждый сможет разобраться с запутанной сюжетной линией этого замечательного файтинга.

Европейская версия файтинга для PlayStation 3 и Xbox 360 будет включать бонусы, в виде мануала по игре и саундтрэка, не говоря уже о вышеупомянутом «новом игровом контенте — персонажи и приемы — недоступные в других версиях игры»

О том какие именно новые персонажи появятся в Европейской версии никакой информации нет.

Издевательски звучат заявления, что в Европейской версии будут новые персонажи и приемы. Зачем это нужно, если в файтинге онлайн не залочен по регионам. Как тогда европейцы сыграют с японцами и американцами? Ответ один: всё это им добавят в качестве патчей и DLC. Зачем так извращаться? Непонятно… Неужели нельзя выдать продукт европейскому потребителю сразу, а новых персонажей и приемы так же подать с патчем/DLC.

Реклама

About terak24

Интересуюсь политикой, журналистикой, видеоиграми, гаджетами, медиа.

Posted on Август 15, 2009, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: